Restaurer mon site Web à l'aide de Sauvegarde de site

Remarque: Site Backup n'a pas été vendu comme nouveau produit depuis janvier 2018. Pour notre nouvelle solution de sauvegarde, consultez Qu’est-ce que la Sauvegarde de site Web ?

Vous pouvez restaurer l'intégralité de votre site ou des fichiers et dossiers individuels à partir d'une sauvegarde de sauvegarde de site.

Utilisation de ces sauvegardes:

• Remplace les fichiers existants par la copie du fichier de la sauvegarde
  • N'affecte pas les fichiers qui n'ont pas de versions dans la sauvegarde. Par exemple, les fichiers créés après la sauvegarde ne sont ni supprimés ni modifiés.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la zone Fichiers , cliquez sur Sauvegarde du site .
  5. Cliquez sur Restaurer les fichiers .
  6. Sélectionnez les dossiers et fichiers à restaurer.
  7. Cliquez à nouveau sur Restaurer les fichiers.
  8. Cliquez sur Restaurer.