Managed WordPress Aide

Restaurer mon site

Les comptes d’hébergement WordPress vous offrent 30 jours de sauvegarde pour vos fichiers d’installation et votre base de données WordPress. Vous pouvez choisir de restaurer vos fichiers, votre base de données, ou les deux.

Avertissement : Toute modification apportée après la date de sauvegarde sélectionnée sera perdue. Par exemple, si vous restaurez votre base de données, les éléments comme les enregistrements de ventes, les publications et les commentaires entrés après la date de sauvegarde sélectionnée seront supprimés.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans la section Hébergement WordPress, sélectionnez Gérer tout.
  3. À côté du site web que vous souhaitez restaurer, sélectionnez Présentation dans le menu.
  4. Dans le menu du haut, sélectionnez Sauvegardes.
    1. Pour sauvegarder votre compte maintenant, sous Sauvegarder, sélectionnez Sauvegarder maintenant.
    2. Pour sauvegarder et télécharger certains fichiers ou bases de données, sous Historique des sauvegardes, sélectionnez une date. Ensuite, sélectionnez Télécharger la sauvegarde et choisissez le type de sauvegarde à restaurer :

Choisissez : Si ceci s’est produit :
      Fichiers Vous avez récemment ajouté, modifié ou mis à jour des thèmes/plug-ins.
      Vous avez récemment uploadé des fichiers via sFTP.
      Vous avez modifié des thèmes/plug-ins à l’aide de l’éditeur WordPress.
      Base de données Vous avez modifié certains paramètres et votre site ne fonctionne plus.
      Vous avez besoin de nettoyer un grand volume de spam récent.
      Votre nom d’utilisateur/mot de passe a été modifié sans que vous soyez au courant.
      Fichiers et base de données Votre site n’affiche qu’un écran blanc.
      La sécurité de votre site est compromise.

5. Sélectionnez Restaurer .