VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Restaurer mon VPS Gén 4 à partir d'une sauvegarde

Vous pouvez restaurer votre VPS Génération 4 à partir d'une sauvegarde manuelle ou automatique à tout moment.

Obligatoire : pour restaurer le serveur de cette manière, vous devez déjà disposer d’au moins un fichier de sauvegarde manuelle (sur demande) ou de sauvegarde automatique.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans votre page Mes produits , sélectionnez Serveurs .
  3. En regard du VPS Génération 4 que vous souhaitez restaurer, sélectionnez Gérer .
  4. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Sauvegardes .
    sélectionner des sauvegardes
  5. Dans la section À la demande ou Automatique , recherchez la sauvegarde que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Restaurer .

Remarque: la section À la demande affiche vos sauvegardes manuelles (le cas échéant) et la section Automatique affiche les sauvegardes automatiques que nous avons effectuées pour vous.

6. Lisez les explications pour être sûr que c’est ce que vous voulez, car vous perdrez toutes les données non enregistrées qui ne sont pas incluses dans votre sauvegarde.
  7. Sélectionnez le bouton Restaurer . Nous restaurerons votre serveur à l'aide du fichier de sauvegarde. Cela peut prendre quelques minutes, et lorsque vous aurez terminé, vous serez dans la page des paramètres du serveur restauré.