Restaurer les comptes de messagerie des utilisateurs Microsoft 365

Lorsqu'un utilisateur est supprimé, vous disposez de 30 jours pour le restaurer. Un utilisateur peut uniquement être restauré vers le même plan ou un plan supérieur et vers le même compte GoDaddy. Tous les alias associés à l'utilisateur seront également restaurés.

Remarque: Si vous essayez de restaurer un utilisateur précédemment configuré à l'aide d'un essai gratuit Email Essentials, il vous sera demandé d'acheter un forfait Email Essentials ou supérieur.
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. En regard de Utilisateurs , sélectionnez Restaurer les utilisateurs supprimés . Vous serez redirigé vers la page Restaurer les utilisateurs supprimés avec une liste des utilisateurs restaurables.
    • Si vous ne voyez pas Restaurer les utilisateurs supprimés , sur le côté gauche, sélectionnez Admin Microsoft 365 , puis Restaurer les utilisateurs supprimés .
    Le bouton Restaurer les utilisateurs supprimés est en surbrillance.
  3. En regard de l'utilisateur que vous souhaitez restaurer, sélectionnez Restaurer .
  4. Selon que vous disposez ou non d'un type de compte éligible pour restaurer l'utilisateur, vous devrez sélectionner un plan ou en acheter un nouveau:
    • Si vous avez un compte éligible, sélectionnez un type de compte et / ou une date d'expiration .
      Le champ Date d'expiration est mis en évidence à titre d'exemple.
    • Si vous ne le faites pas, sous Acheter maintenant , sélectionnez Terminer l'achat . Après avoir acheté un nouveau compte, vous pourrez restaurer l’utilisateur.
  5. Pour restaurer l’utilisateur avec un mot de passe temporaire, activez le bouton Mot de passe. Ou, pour créer votre propre mot de passe, désactivez le bouton Mot de passe, puis entrez un mot de passe.
    Le bouton Mot de passe est en surbrillance.
  6. Sélectionnez Restaurer l'utilisateur . Vous verrez une confirmation que l'utilisateur est en cours de configuration et de restauration.

La restauration de l’utilisateur peut prendre jusqu’à un jour. Lorsque l'utilisateur est prêt à être utilisé, nous en informerons l'adresse e-mail indiquée sous Envoyer les informations du compte à .