Restaurer les bases de données à l'aide de la sauvegarde de site dans l'hébergement cPanel

Remarque: Site Backup n'a pas été vendu comme nouveau produit depuis janvier 2018. Pour notre nouvelle solution de sauvegarde, consultezQu’est-ce que la Sauvegarde de site Web ?

Vous pouvez restaurer vos bases de données à un état antérieur à l'aide d'une sauvegarde de sauvegarde de site.

Avertissement: L’utilisation de ces sauvegardes écrase toute la base de données, ce qui signifie que toutes les nouvelles données saisies depuis la création de la sauvegarde seront perdues.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la zone Fichiers , cliquez sur Sauvegarde du site .
  5. Dans la section Bases de données , cliquez surRestaurer les fichiers ( Restaurer la base de données ).
  6. Dans le menu Date , sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez utiliser.
  7. Cliquez sur Restaurer.
  8. Cochez la case pour confirmer, puis cliquez à nouveau sur Restaurer pour terminer la restauration de votre base de données.

Votre restauration peut prendre plusieurs minutes, selon la taille de la base de données que vous restaurez.

Étape suivante