Restaurer des clients que vous avez supprimés dans GoDaddy Pro

Si vous supprimez des clients dans votre liste de clients GoDaddy Pro, vous pouvez les réintégrer en les « désarchivant ».

Quand vous désarchivez un client, toutes les données que nous possédons à son sujet sont restaurées, y compris les réglages de supervision configurés par vous.

Pour désarchiver un client

  1. Dans GoDaddy Pro, activez l'onglet Clients.
  2. Sélectionnez Afficher les Clients archivés.
  3. Cliquez sur l'icône Désarchiver le client (Désarchiver le client) affichée à côté du client requis.

Cet article était-il utile ?
Merci pour vos commentaires
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Comment pouvons-nous vous aider davantage ?