Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Restauration des fichiers après la sauvegarde

Une fois la sauvegarde terminée, vous pourrez choisir entre effectuer une restauration automatique à partir du tableau de bord ou télécharger vos fichiers sauvegardés pour effectuer la restauration vous-même.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Sauvegardes.
  3. Cliquez sur l’URL du site Web pour lequel vous souhaitez restaurer une sauvegarde.
  4. Faites défiler jusqu’à la date de sauvegarde souhaitée et cliquez sur Restaurer.
  5. Cliquez sur Restauration automatique des fichiers.
  6. Cochez la case « J’accepte le remplacement des fichiers » et cliquez sur Restaurer.
  7. Si nécessaire, effectuez le même processus pour restaurer automatiquement votre base de données.
  8. Vous recevrez un email une fois la restauration de votre site Web terminée.