Restauration de votre serveur Géré ou Entièrement géré depuis la sauvegarde

Le contenu de sauvegarde des serveurs Gérés et Entièrement gérés vous permet de restaurer vos serveurs en l’état dans lequel ils étaient quand vous avez créé la sauvegarde (plus d’infos). Cette sauvegarde est une image de l’intégralité de votre serveur : vous ne pouvez pas restaurer de fichiers individuels. Vous pouvez seulement restaurer l’état précédent de l’intégralité du serveur, ce qui écrase les changements opérés depuis la création de la sauvegarde.

Vous ne pouvez pas annuler une restauration. La restauration de votre serveur efface définitivement toutes les données sur ce dernier et le configure avec la sauvegarde créée.

Pour restaurer votre serveur Géré ou Entièrement géré depuis une sauvegarde

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Gérer à côté du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Sauvegardes.
  5. Cliquez sur Restaurer.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Cet article était-il utile ?
Merci pour vos commentaires
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Comment pouvons-nous vous aider davantage ?