VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Restauration de mon serveur géré ou entièrement géré Gén 3 à partir d'une sauvegarde

Le contenu de sauvegarde des serveurs Gérés et Entièrement gérés vous permet de restaurer vos serveurs en l’état dans lequel ils étaient quand vous avez créé la sauvegarde (plus d’infos). Cette sauvegarde est une image de l’intégralité de votre serveur : vous ne pouvez pas restaurer de fichiers individuels. Vous pouvez seulement restaurer l’état précédent de l’intégralité du serveur, ce qui écrase les changements opérés depuis la création de la sauvegarde.

Avertissement: vous ne pouvez pas annuler une restauration. La restauration de votre serveur supprime définitivement toutes les données qu'il contient et le configure à l'aide de la sauvegarde que vous avez créée.

Pour restaurer votre serveur Géré ou Entièrement géré depuis une sauvegarde

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Gérer à côté du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Sauvegardes.
  5. Cliquez sur Restaurer.
  6. Cliquez sur Envoyer.