Je ne parviens pas à me connecter à mon application de bureau Outlook

Si vous avez acheté un plan Microsoft 365 Professionnel ou supérieur et que vous ne pouvez pas vous connecter à votre application de bureau Outlook, essayez les solutions suivantes. Si vous avez un autre type de plan, consultez cet article pour obtenir de l’aide pour vous connecter.

Remarque: En attendant, vous pouvez vous inscrire à Office en ligne ou Outlook sur le Web.

Vérifiez si vous disposez de la dernière version d'Outlook

Connectez-vous à Outlook

Une fois la dernière version d'Outlook installée, connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe associés à votre plan Microsoft 365 Business Professional.

1. Accédez à Fichier , puis à Compte Office .
  2. Sélectionnez Fichier, puis Compte Office
  3. Sous Informations utilisateur , déconnectez-vous de votre ancien compte Outlook et connectez-vous avec votre nouveau compte:
    • Sélectionnez Se déconnecter si vous souhaitez supprimer un compte Outlook existant et vous connecter à votre compte Microsoft 365 Business Professional.
    • Sélectionnez Se déconnecter sous Informations utilisateur.
    • Sélectionnez Changer de compte si vous souhaitez conserver un compte Outlook existant et vous connecter à votre compte Microsoft 365 Business Professional.
    • Sélectionnez Changer de compte sous Informations utilisateur.

Les deux options vous connecteront également à OneDrive et à SharePoint.

Activer Microsoft 365 Business Professional

Activez votre plan Microsoft 365 Professionnel en appliquant votre licence.

1. Accédez à Fichier , puis à Compte Office .
  2. Pour activer Microsoft 365 avec un autre compte: Sélectionnez Modifier la licence et suivez les instructions pour vous connecter avec votre adresse email et votre mot de passe.
  3. Sélectionnez Modifier la licence sous Informations sur le produit
  4. Pour gérer vos appareils: Sélectionnez Gérer le compte , connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe, puis sélectionnez Appareils . Vous verrez où vous avez activé Office à l'aide de cette adresse e-mail et pourrez désactiver tous les appareils que vous ne possédez plus. ( En savoir plus sur Microsoft .)
  5. Sélectionnez Gérer le compte sous Informations sur le produit
Avertissement: Si vous annulez votre plan Professionnel d’affaires, votre Outlook sera mis en lecture seule après 30 jours.