Résoudre les erreurs du plug-in WordPress

Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour diagnostiquer les problèmes de plug-ins WordPress.

Préparez votre site WordPress pour le dépannage:

1. Vous devez toujours effectuer une sauvegarde de votre site avant d’effectuer un dépannage.
  2. Désactivez tous les plug-ins de mise en cache .
  3. Désactivez WP_CACHE si votre site l'utilise.

Recherchez une erreur liée au plug-in:

1. Activez le mode de débogage WordPress .
  2. Visitez votre site et vérifiez s'il y a une erreur PHP.
  3. En cas d'erreur PHP, vérifiez si le répertoire des plug-ins se trouve dans le chemin du fichier. Voici un exemple:
    Erreur d'analyse: erreur de syntaxe, «}» inattendu dans / home / html / wp-content / plugins /basic-plugin/basic-plugin.php en ligne 50
  4. Si le chemin du fichier contient des plug -ins, cela signifie que le problème vient du plug-in référencé dans l'erreur, et vous pouvez passer à la résolution du problème .
  5. Si l'erreur n'est pas visible sur votre site Web, vous devrez exposer l'erreur:
  6. Si les erreurs ou les journaux détaillés indiquent une erreur PHP, vous pouvez commencer à la corriger .
  7. Si vous n’arrivez pas à localiser l’erreur, désactivez tous les plug-ins, si ce n’est pas déjà fait.
  8. Activez les plug-ins un par un jusqu’à ce que le problème ou l’erreur se produise.
  9. Lorsqu'une erreur se produit, vous avez probablement identifié le plug-in à l'origine du problème. Vous pouvez ensuite le corriger .

En savoir plus

Étapes suivantes

• Après avoir confirmé que le problème est lié à votre plug-in WordPress, vous pouvez passer à la résolution des problèmes de plug-in dans WordPress .