Gestion du compte Aide

Résolution de problèmes : Validation en deux étapes

Si vous utilisez la validation en deux étapes (2SV) et que vous ne recevez pas les codes ou que vous obtenez un message d’erreur, vous pouvez rechercher une solution dans cette liste.

Situation Solution
Je ne reçois aucun code sur mon smartphone. Assurez-vous que votre opérateur ne bloque pas le numéro +1 (480) 360-5516.
J’ai un message d’erreur indiquant « Pour protéger votre compte, nous avons verrouillé cette méthode de vérification pendant 24 heures en raison d’un nombre excessif de demandes de code. » Nous verrouillons une méthode 2SV lorsqu’une personne nous demande trop souvent de lui « renvoyer le code ». Patientez 24 heures et réessayez, ou consultez la section Annuler la validation en deux étapes et suivez la procédure indiquée sous Je n’ai pas accès à cet appareil.
J’utilise un numéro de téléphone basé en Inde et je ne reçois aucun code. Il se peut que notre fournisseur de SMS, Twilio, ait du mal à vous joindre.
Je ne dispose pas de l’appareil sur lequel j’ai configuré la 2SV (téléphone perdu, changement de numéro, etc.) Consultez la section Annuler la validation en deux étapes et suivez la procédure indiquée sous Je n’ai pas accès à cet appareil.
Ma méthode 2SV ne fonctionne pas et je souhaite l’annuler, mais je ne peux pas le faire sans me connecter avec la méthode 2SV ! Consultez la section Annuler la validation en deux étapes et suivez la procédure indiquée sous Je n’ai pas accès à cet appareil.

Si vous avez défini une méthode 2SV de secours

Si vous avez défini une méthode 2SV de secours, sélectionnez Code oublié ? pour choisir votre méthode de secours dans la liste.
ne sélectionner aucun code