Créateur de sites Web Aide

Résolution de problème : le code HTML ou personnalisé ne s’affiche pas correctement

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter du code HTML ou personnalisé à votre page Website Builder, consultez la liste ci-dessous pour trouver d’éventuelles solutions.
Fenêtre Code personnalisé

Directives et limites relatives au code

• Utilisez HTTPS plutôt que HTTP. (La prise en charge de HTTP n’est pas garantie.)
  • Utilisez la version la plus récente de votre navigateur Web. Pour une meilleure expérience, utilisez Chrome. Dans Internet Explorer, Microsoft Edge et Opera Mini, il arrive que l’aperçu HTML soit coupé lorsque l’intégration change. Si cela se produit, actualisez la page pour voir vos modifications ou changez de navigateur.
  • Si votre widget n’apparaît pas, définissez sa hauteur sur une valeur supérieure, par exemple sur 40 pixels.
  • Pour le contenu intégré dont la hauteur varie lorsque l’utilisateur interagit avec lui, nous recommandons de forcer la hauteur sur une valeur compatible avec ces changements.
  • Lors de l’intégration d’un lien, définissez son attribut cible sur "_blank" pour qu’il s’ouvre dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.
  • Lors de l’intégration de texte simple ou d’une URL, incluez-les dans des balises HTML.
  • La réactivité du widget HTML dépend du code qui est intégré. Dans la mesure où l’intégration est placée à l’intérieur d’un iframe, le widget est susceptible de ne pas réagir, même si le contenu d’origine réagit.
  • Le fait de placer un extrait Google AdSense à l’intérieur d’un iframe enfreint la politique de Google et n’est pas pris en charge. Voyez plutôt Ajouter Google AdSense à mon site Web.