Réservation de domaines en attente sur Investor's Edge

Vous pouvez réserver en attente les noms de domaine trouvés sur Investor's Edge. Domain Backorders tente d'acquérir des noms de domaine pour vous dès qu'ils sont disponibles.

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. Onglet Mes produits

4. Cliquez sur Gérer tout :
  5. Gérer tout

6. Dans Acheter / vendre , sélectionnez Avantage de l'investisseur .
  7. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez réserver en attente, puis cliquez sur Réservation en attente .
  8. Nous envoyons des notifications de réservation en attente à la ou aux adresses email listées ici. Si nécessaire, modifiez ou ajoutez des adresses e-mail, puis cliquez sur Suivant .
  9. Si nécessaire, modifiez les informations de contact pour l'enregistrement du nom de domaine que nous utilisons si le nom de domaine en attente devient disponible, puis cliquez sur Suivant .
  10. Dans la liste Nombre de crédits à utiliser , sélectionnez le nombre de crédits que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur Suivant .

Remarque: le nombre de crédits dans la liste correspond aux crédits dont vous disposez pour la transaction. Si vous ne disposez pas de suffisamment de crédits, nous vous dirigeons vers le panier pour effectuer un achat de réservations de domaine en attente. Pour terminer la configuration de votre réservation en attente de nom de domaine, poursuivez le processus de paiement.

11. Si vous avez sélectionné des noms de domaine expirés, sélectionnez une des options suivantes pour placer des offres sur ces noms, puis cliquez sur Suivant :
    • Ne pas enchérir - Cela indique de ne pas enchérir sur les noms de domaine expirés que vous avez sélectionnés.
    • Placer la même enchère sur tous les domaines : place une enchère sur chaque nom de domaine que vous avez sélectionné. La valeur de l'enchère est la même pour chaque nom de domaine.
    • Entrez une enchère distincte pour chaque domaine - Place une enchère sur chaque nom de domaine que vous avez sélectionné. Spécifiez l’ enchère maximale pour chaque nom de domaine.
  12. Poursuivez le processus de paiement.