Reprendre du début (effacer tout le contenu)

Avec nos comptes d'hébergement partagé cPanel et Plesk (en savoir plus), vous pouvez reprendre du début avec votre compte d'hébergement. Cela supprime définitivement tout le contenu de votre compte et le réinitialise comme un nouveau compte devant être configuré.

  1. DepuisGateway, dans la vignette du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Paramètres.
  2. Activez l'onglet Réinitialiser le compte.

    Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec les comptes d'hébergement partagé cPanel et Plesk (en savoir plus).

  3. Cliquez deux fois sur Réinitialiser le compte.

Étape suivante

  • Vous devez maintenant configurer à nouveau votre compte d'hébergement (cPanel/Plesk)

Clients avec certificats SSL

Si un certificat SSL a été configuré sur votre compte, vous devez le re-transférer vers votre compte d'hébergement après avoir terminé le paramétrage du compte.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En face du nom de domaine que vous avez utilisé au début, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Transférer.
  5. Cliquez à nouveau sur Transférer, puis à nouveau sur Transférer.

Cet article était-il utile ?
Merci pour vos commentaires
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Comment pouvons-nous vous aider davantage ?