Répondre aux offres lors de la vente de noms de domaine

Lorsque vous recevez une offre pour un nom de domaine que vous vendez sur GoDaddy Auctions®, vous pouvez l'accepter, la refuser, proposer une contre-proposition ou la mettre aux enchères en utilisant l'offre initiale de l'acheteur comme offre d'ouverture. Les acheteurs peuvent soumettre une offre pour un nom de domaine, même si le prix est inférieur au prix demandé.

Vous devez répondre aux contre-offres dans les sept jours, pendant qu'elles sont contraignantes. Si vous acceptez une offre dans les sept jours, la transaction doit être effectuée.

Si vous transférez la liste aux enchères, nous la convertissons en enchère publique de 7 jours en utilisant l'offre initiale de l'acheteur comme offre d'ouverture. Pour plus d'informations, consultezVentes aux enchères - FAQ

Pour soumettre une contre-offre à un acheteur

1. Connectez-vous aux enchères GoDaddy .
  2. Placez votre souris sur Liste des ventes et cliquez sur Vendre .
  3. Cliquez sur (# offres) pour le nom de domaine.
  4. Cliquez sur Compteur .
  5. Dans le champ Montant de la contre-proposition, entrez le montant que vous souhaitez proposer.
  6. Cliquez sur Contre-proposition .
  7. Lisez et acceptez les conditions d'utilisation.
  8. Cliquez sur Confirmer .

Pour accepter une offre d'achat ou une contre-proposition

1. Connectez-vous aux enchères GoDaddy .
  2. Placez votre souris sur Liste des ventes et cliquez sur Vendre .
  3. Cliquez sur (# offres) pour afficher l’offre.
  4. Cliquez sur Accepter pour afficher les détails de l’offre.
  5. Cliquez sur Accepter l'offre pour accepter l'offre.
  6. Lisez et acceptez l'accusé de réception.
  7. Cliquez sur Confirmer .

Pour pousser l'offre d'un acheteur aux enchères

1. Connectez-vous aux enchères GoDaddy .
  2. Passez votre souris sur Liste des ventes et sélectionnez Vente .
  3. Cliquez sur (# offres) pour afficher l’offre.
  4. Sélectionnez Pousser aux enchères .
  5. Cliquez sur OK.