Réparation des liens rompus après le déplacement de votre site WordPress

Après avoir modifié le nom de votre site WordPress® ou après l’avoir déplacé vers un nouveau serveur, il est parfois nécessaire d'actualiser les liens rompus. Si vous constatez que certaines photos ou certains liens ne fonctionnent plus sur votre site après l’avoir remis en ligne, vous devrez sans doute éliminer ou corriger les chemins de liens erronés.

Pour réparer des liens rompus après le déplacement de votre site WordPress

1. Connectez-vous à votre panneau d’administration WordPress.
  2. Dans le menu Plugins, cliquez sur Nouveau.
  3. Saisissez Rechercher et remplacer, puis cliquez sur Plugins de recherche.
  4. Localisez le plug-in Rechercher et remplacer, puis cliquez sur Installer.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Activer le plugin.
  7. Depuis le menu Outils, cliquez sur Rechercher et remplacer.
  8. Saisissez l’URL de votre ancien site dans le champ Rechercher. Par exemple : http://olddomainexample.com (sans barre oblique à la fin).
  9. Saisissez l’URL de votre nouveau site dans le champ Remplacé par. Par exemple : http://newdomainexample.com (sans barre oblique à la fin).
  10. Sélectionnez Tous, puis cliquez sur OK.

Pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n'en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits. Les noms de marque et les logos de sociétés tierces sont reconnus (le cas échéant) comme marques ou marques déposées de leur propriétaire respectif. Tous droits réservés.