Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Réorganiser les pages dans mon menu de navigation

Au fur et à mesure que vous construisez votre site, vous devrez peut-être modifier l'ordre des pages dans la barre de navigation de votre site Web. Si vous changez d’avis plus tard, vous pouvez rapidement les réorganiser. Vous pouvez également envisager de transformer vos pages en menu déroulant .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Dans le menu Navigation du site, sélectionnez l’icône pour réorganiser les pages. Dans l'application mobile, sélectionnez Pages .
    Capture d'écran de l'icône de déplacement des pages dans la navigation du site
  5. Utilisez les lignes en regard de chaque page pour glisser-déposer vos pages dans le bon ordre. Votre page d'accueil sera toujours la première page.

Remarque: si vous souhaitez ajouter des éléments à un menu déroulant vide, modifiez les paramètres de la page du menu déroulant vide et sélectionnez Paramètres du menu .

6. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .