Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Renouveler vos domaines ou comptes

Vous pouvez renouveler manuellement vos produits GoDaddy à tout moment.

1. Dans votre gestionnaire de compte, cliquez sur le menu paramètres du compte , puis cliquez sur les renouvellements & de facturation.
  2. Sélectionnez les produits que vous souhaitez renouveler, puis cliquez sur renouveler maintenant.
  3. Complétez votre achat.