Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Remplacer ou supprimer des images dans Lien dans la biographie

Certains modèles de lien dans la biographie incluent de l'espace pour une image, comme votre logo ou une photo. Vous pouvez remplacer cette image par une de votre appareil ou de nos bibliothèques de stock. Vous pouvez également modifier la couleur de fond du bloc d’image ou supprimer complètement l’image.
Remarque: il est actuellement impossible d'ajouter plus d'images ou de rajouter une image une fois que vous l'avez supprimée.
  1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Lien dans la biographie . Si vous avez déjà un lien dans la biographie, vous le verrez ici. Si ce n'est pas le cas, suivez les étapes de création de votre lien dans Bio .
  3. Appuyez sur Modifier .
  4. Après chaque modification, touchez le boutonAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche dans le coin supérieur droit pour l’appliquer.
  1. Appuyez sur l'image que vous souhaitez mettre à jour. Vous verrez cet écran:
    Options de modification des images dans Lien dans la biographie
    • Pour remplacer une image existante, appuyez sur Remplacer l'image . Ajoutez votre logo ou une photo de votre appareil ou de notre bibliothèque de stock.
    • Pour changer la couleur de fond du bloc d'image, touchez Style de l'image , puis touchez COULEUR .
      Changer la couleur de fond du bloc d'image dans IOS . -
      Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
    • La suppression d'un bloc d'image le supprimera immédiatement. Annulez ceci en touchantAnnuler la suppression Annuler en haut de l'écran. Une fois que vous avez publié votre lien dans la biographie ou quitté l’édition, vous ne pourrez plus ajouter de bloc d’image supprimé. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer un bloc d'image, appuyez sur Supprimer l'image .
  1. Appuyez sur l'image que vous souhaitez mettre à jour. Vous verrez cet écran:
    Options de modification des images dans Link in Bio sur Android
    • Pour remplacer une image existante, appuyez sur Modifier l'image . Ajoutez votre logo ou une photo de votre appareil ou de notre bibliothèque de stock.
    • Pour changer la couleur de fond du bloc d'image, touchez Style de l'image , puis touchez COULEUR .
      Changer la couleur de fond du bloc d'image dans Android . -
      Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
    • La suppression d'un bloc d'image le supprimera immédiatement. Annulez ceci en touchantAnnuler la suppression Annuler en haut de l'écran. Une fois que vous avez publié votre lien dans la biographie ou quitté l’édition, vous ne pourrez plus ajouter de bloc d’image supprimé. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer un bloc d'image, appuyez sur Supprimer l'image .
  1. Lorsque vous avez terminé, appuyez surAppuyez sur Publier pour appliquer toutes vos modifications à votre site. Publiez dans le coin supérieur droit. Vos mises à jour seront visibles immédiatement.