Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Réinitialisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe FTP pour l'hébergement Plesk

Vous pouvez changer les informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à votre compte d'hébergement via FTP (pour uploader des fichiers vers votre compte en utilisant un client FTP).

Pour modifier les informations d'identification associées à votre compte d'hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Accès FTP.

Remarque: si vous ne voyez pas l'icône, cliquez sur Afficher plus dans la section du nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Accès FTP .

6. Dans la colonne Nom, cliquez sur l'utilisateur FTP que vous souhaitez modifier.
  7. Saisissez les nouvelles informations de connexion, puis cliquez sur OK.