Réinitialisez votre mot de passe WordPress

Vous pouvez récupérer votre mot de passe WordPress à partir de l'écran de connexion. Si vous connaissez l'adresse e-mail et votre nom d'utilisateur, vous pouvez demander qu'un e-mail de réinitialisation vous soit envoyé.

1. Accédez à votre page de connexion WordPress.

Remarque: https://example.com/wp-login.php

2. Cliquez sur Mot de passe perdu? lien.
  3. Entrez votre nom d'utilisateur ou votre adresse email dans le champ.
  4. Cliquez sur Obtenir un nouveau mot de passe .
  5. Vérifiez le compte de messagerie électronique pour récupérer le mot de passe.
  6. Ouvrez l’email et cliquez sur le lien de récupération du mot de passe.
  7. Entrez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe .

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouveau mot de passe.