Réinitialiser votre mot de passe

Vous pouvez demander qu'un nouveau mot de passe vous soit envoyé ici: https://bookkeeping.godaddy.com/password_recovery/new

Si vous ne recevez pas le nouveau mot de passe dans quelques heures, veuillez nous en informer et nous réessayerons à cette fin. Parfois, nos emails de réinitialisation de mot de passe sont acheminés vers un dossier spam ou rejetés. Si nous devons suivre cette voie, veuillez inclure au moins deux contacts de votre compte, juste pour assurer votre sécurité.

REMARQUE: si vous avez créé votre compte via eBay, Google Apps ou la boutique en ligne Chrome, votre compte Get Paid and Online Bookkeeping n'aura pas de mot de passe. Vous devrez vous connecter à Get Paid and Online Bookkeeping de la même manière que vous avez créé le compte.