Réinitialiser mon site Websites + Marketing

Lorsque vous réinitialisez votre site Web, nous créons automatiquement une sauvegarde de votre site avant la réinitialisation, puis nous vous donnons la possibilité de choisir un nouveau design de site (texte, thème, couleurs, police, pages, sections, etc.). Si vous n'aimez pas le nouveau design, vous pouvez restaurer votre ancien design.

Même si votre site a du nouveau contenu, une réinitialisation ne supprime pas tout ce que vous gérez de votre tableau de bord (images, vidéos ou fichiers téléchargés dans votre bibliothèque multimédia, produits dans votre boutique, événements ou rendez-vous, médias sociaux, etc.).

Si vous réinitialisez votre site parce que vous souhaitez modifier la catégorie professionnelle ou les images, pensez à modifier votre site à la place. Vous pouvez modifier la catégorie de votre site, choisir un nouveau thème , ajouter ou supprimer des sections et modifier les images à tout moment.

Mais si vous souhaitez réinitialiser votre site et repartir à zéro, l'option existe dans les paramètres de votre créateur de site Web.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Sélectionnez Paramètres , puis Historique du site .
  5. Sélectionnez Réinitialiser le site Web .
  6. Sélectionnez Oui, recommencer .
  7. Suivez les instructions fournies pour configurer à nouveau votre site.