Réinitialiser mon mot de passe temporaire

Votre mot de passe temporaire doit être réinitialisé avant de pouvoir accéder à votre messagerie. De nombreux clients de messagerie modernes (comme Outlook sur le Web ou Gmail) vous guideront automatiquement pour configurer un mot de passe permanent.

1. Il existe plusieurs façons d'obtenir un mot de passe temporaire:
    • Créer un compte mail : GoDaddy enverra le mot de passe temporaire à l’adresse email fournie.
    • Demandez une réinitialisation de votre mot de passe à votre administrateur: GoDaddy enverra un mot de passe temporaire à son adresse email. Cela est recommandé si vous êtes un employé ou si vous n'êtes pas l'administrateur du compte.
    • Contact nos guides GoDaddy : GoDaddy enverra le mot de passe temporaire à l’adresse email fournie.

Remarque: votre mot de passe temporaire expirera dans 21 jours. Si nécessaire, l'administrateur du compte peut créer un nouveau mot de passe .

2. Depuis notre messagerie, connectez-vous à votre compte mail en utilisant le mot de passe temporaire.
  3. Il vous sera demandé de soumettre un nouveau mot de passe. À partir de maintenant, utilisez ce mot de passe permanent pour accéder à votre messagerie.