Réinitialisez les permaliens de WordPress pour corriger l'erreur 404

Les permaliens WordPress sont les URL permanentes des adresses web de vos publications et de vos pages. Parfois, lorsqu'ils ne sont pas enregistrés correctement, les publications et les pages de votre site peuvent renvoyer l'erreur 404 au lieu d'afficher du contenu. Vous pouvez résoudre ce problème en adoptant une autre structure de permalien, puis en la modifiant à nouveau dans le tableau de bord WordPress.

Avertissement : Faites toujours une sauvegarde de votre site avant de tenter un dépannage ou de procéder à des modifications.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres > Permaliens.
  3. Sous Paramètres de permalien, sélectionnez une structure de permalien différente, puis sélectionnez Enregistrer les modifications. Cela permettra de résoudre l’erreur 404.
  4. Sélectionnez la structure de permalien précédente, puis sélectionnez Enregistrer les modifications. Cela ramènera les permaliens à la structure préférée.

Remarque : Si vous souhaitez réinitialiser les permaliens à la structure WordPress par défaut, choisissez la structure de permalien Standard.

L'erreur 404 sur vos publications et vos pages devrait maintenant être résolue, et les URL sur votre site devraient afficher la structure de permalien choisie.