Réinitialiser les permaliens dans WordPress

Si vos permaliens WordPress sont endommagés ou si vos pages affichent une erreur Page non trouvée (404), vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour réinitialiser les permaliens dans WordPress.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’effectuer un dépannage.
  2. Connectez-vous à WordPress.
  3. Accédez à Paramètres > Permaliens.
  4. Modifiez la structure du permalien en Plaine .
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  6. L'URL sur les pages de votre site Web doit afficher les paramètres de permalien que vous avez sélectionnés.