Réinitialiser les mots de passe des utilisateurs de base de données dans mon hébergement Linux

Vous pouvez vous connecter aux bases de données de votre site Web en tant que l'un des utilisateurs que vous avez créés. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, essayez de réinitialiser le mot de passe de l'utilisateur.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Bases de données , cliquez sur Bases de données MySQL .
  5. Dans la section Utilisateurs actuels , en regard de l’utilisateur dont vous souhaitez modifier le mot de passe, cliquez sur Modifier le mot de passe .
  6. Entrez les détails du nouveau mot de passe, puis cliquez sur Modifier le mot de passe .

Remarque: si vous utilisez une application MySQL, telle que WordPress®, vous devez mettre à jour vos chaînes de connexion pour utiliser le nouveau mot de passe.