Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Réinitialiser les mots de passe des utilisateurs de base de données dans l'hébergement Plesk

Vous pouvez vous connecter aux bases de données de votre site Web en tant que l'un des utilisateurs que vous avez créés. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, essayez de réinitialiser le mot de passe de l'utilisateur.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Bases de données .
  6. Accédez à l'onglet Utilisateurs.
  7. Cliquez sur l'utilisateur dont vous souhaitez modifier le mot de passe.
  8. Remplissez les champs à l'écran, puis cliquez sur OK .

Remarque: si vous utilisez une application MySQL, telle que WordPress®, vous devez mettre à jour vos chaînes de connexion pour utiliser le nouveau mot de passe.