Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Rediriger mon site Web vers HTTPS dans l’hébergement Windows

Si vous disposez d'un certificat sécurisé (SSL) sur votre site Web, vous pouvez automatiquement rediriger les visiteurs vers la version sécurisée (HTTPS) de votre site Web pour vous assurer que leurs informations sont protégées. Vous devez utiliser le Gestionnaire de fichiers Plesk pour ajouter du code au fichier web.config de votre compte d'hébergement Windows.

Avertissement: Les exemples de code fournis ci-dessous ne constituent pas un fichier web.config complet. Ne remplacez pas votre fichier web.config existant par le code que nous fournissons. Avant de modifier votre fichier web.config , nous vous recommandons de créer une sauvegarde.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web et, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord de votre compte, sélectionnez Plesk Administrateur.
  4. Dans les sites Plesk et page Domaines, pour le domaine que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gestionnaire de fichiers.

Remarque: Si vous ne voyez pas d'icônes pour sélectionner, dans le centre de la page , sélectionnez Afficher plus puis sélectionnez Gestionnaire de fichiers.

5. Dans la liste Gestionnaire de fichiers, sélectionnez web.config . Le fichier web.config s'ouvre dans un éditeur de code.
  6. Après l'ouverturesystem.webServer balise, et avant la fermeturesystem.webServer , ajoutez l’extrait de code suivant. Veillez à ne supprimer aucun code existant.

réécrire > règles > nom de la règle = "Redirection HTTP vers HTTPS" stopProcessing = "true"> correspondre à url = "(. *)" / > conditions > ajouter une entrée = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true "/ > / conditions > action type = "Rediriger" redirectType = "Permanent" url = "https://{HTTP_HOST}/{R:1} "/ > / règle > / règles > / réécrire >
  7. Au bas de l'éditeur de code, sélectionnez OK.