Redémarrer mon transfert de domaine entrant

S'il y a une erreur avec votre transfert de domaine entrant vers nous, elle s'affiche en tant que statut sur la page Transferts dans votre Gestionnaire de domaine. Après avoir corrigé l’erreur , vous pouvez redémarrer le transfert du nom de domaine.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu Domaines, sélectionnez Transferts :
    sélectionnez Transferts dans le menu Domaines
  3. Sous le titre Transferts en attente , sélectionnez Transferts entrants .
    transferts entrants ou sortants
  4. Cochez la case correspondant au (x) domaine (s) que vous souhaitez examiner. Ou cliquez sur l'icône de coche et Sélectionner tout
  5. Sélectionnez Redémarrer le transfert .
  6. Sélectionnez Oui, redémarrer le transfert .

Une alerte «Transfert redémarré» s’affiche pour vous informer que le transfert de domaine entrant a été redémarré pour traitement.

Étape connexe

• Après avoir redémarré un transfert, vous devez l' autoriser .