VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Redémarrer mon VPS Gén 4

Si vous ne pouvez pas redémarrer votre VPS Génération 4 manuellement , vous pouvez le redémarrer à partir de votre compte d'hébergement comme suit.

Remarque: si vous essayez de redémarrer un serveur dédié Génération 4, les étapes sont légèrement différentes .

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits , cliquez sur Serveurs , puis, en regard du VPS Génération 4 que vous souhaitez redémarrer, cliquez sur Gérer .
  3. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Actions du serveur , puis sélectionnez Redémarrer le serveur .

cliquez sur redémarrer le serveur