Recherche de domaines dans les enchères GoDaddy

Vous pouvez utiliser des mots-clés pour effectuer des recherches dans l’inventaire des noms de domaine sur Enchères GoDaddy. Vous pouvez également utiliser des filtres pour effectuer une recherche avancée, et vous pouvez enregistrer ces filtres pour une utilisation ultérieure.

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Pour effectuer une recherche de base, entrez le nom de domaine ou les mots-clés que vous recherchez, puis cliquez sur Aller .
  3. Pour utiliser la fonction de recherche avancée, cliquez sur Recherche avancée , utilisez l’un des filtres suivants pour affiner votre recherche, puis cliquez sur Exécuter la recherche :

Remarque: pour plus d'informations sur un filtre, cliquez sur son icône de point d'interrogation (?).

• Mots -clés: vous permet de rechercher des listes de noms de domaine qui correspondent, commencent par, contiennent ou se terminent par les mots-clés que vous entrez.
    • Prix : vous permet de rechercher des listes de noms de domaine qui ont un prix Acheter maintenant, une offre minimale ou une enchère élevée actuelle (enchères à 7 jours uniquement) entre les valeurs minimale et maximale que vous entrez.
    • Type : vous permet de filtrer les listes de noms de domaine par type d’enchère. Survolez l'icône de point d'interrogation (?) Pour obtenir une description de chaque option.
    • Extensions : vous permet de sélectionner les noms de domaine de premier niveau (TLD) que vous souhaitez rechercher.
    • Caractères : vous permet de filtrer votre recherche en fonction de la longueur du nom de domaine (nombre de caractères), de la présence de tirets et de chiffres (nombres), et des modèles de tirets, de caractères, de voyelles et de nombres.
    • Attributs : vous permet de filtrer votre recherche par catégorie et options de mise en vente, telles que Acheter maintenant, site Web, évaluation, statut de vedette ou de vente, etc.
    • Age du domaine - Vous permet de rechercher des noms de domaine en fonction de leur âge en années.
    • # of Bids (Nombre d'enchères): vous permet de filtrer les listes de noms de domaine en fonction du nombre d'enchères spécifié, supérieur ou inférieur.
    • Trafic : vous permet de filtrer les listes de noms de domaine en fonction du nombre minimum et maximum estimé de visiteurs du site par mois.
    • Ending In ... : vous permet de filtrer les listes de noms de domaine en fonction de la date de fin sélectionnée.

Pour plus d'informations sur l'enregistrement de vos paramètres de recherche, consultezUtilisation des recherches enregistrées dans les enchères GoDaddy . -