Rechercher des domaines dans GoDaddy Auctions®

Utilisez des mots-clés pour effectuer une recherche dans l’inventaire des noms de domaine sur GoDaddy Auctions & reg ;. Vous pouvez utiliser des filtres pour effectuer une recherche avancée, puis enregistrer votre recherche pour la réutiliser plus tard.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Entrez le domaine ou les mots-clés dans la barre de recherche supérieure, puis appuyez sur Entrée (Retour sur Mac) pour effectuer une recherche de base .
  3. Sélectionnez Recherche avancée pour appliquer des filtres supplémentaires, puis sélectionnez Appliquer les filtres .
    • Mots -clés: recherchez des listes qui correspondent, commencent par, contiennent ou se terminent par vos mots-clés.
    • Time to end : Recherchez les annonces en fonction du temps restant avant la fin de l'enchère.
    • Prix : recherchez les annonces dont le prix d'achat immédiat, l'offre minimum ou l'offre actuelle élevée (enchères à 7 jours uniquement) se situe entre les valeurs minimum et maximum que vous avez saisies.
    • Type : Recherche par type d'enchère .
    • Extensions : recherchez différentes extensions de domaine. Toutes les extensions de domaine ne sont pas prises en charge par les enchères GoDaddy & reg ;. Vous pouvez également utiliser les domaines répertoriés pour déterminer si vous pouvez vendre une extension de domaine particulière via GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Caractères : effectuez une recherche par longueur de nom de domaine, présence de tirets ou de chiffres, et motifs de tirets, de caractères, de voyelles et de chiffres.
    • Nombre d'enchères : recherchez des offres avec plus, moins que ou exactement le nombre d'enchères que vous entrez.
    • Trafic : recherchez des listes en fonction du nombre minimum et maximum estimé de visiteurs du site par mois. Les données de trafic s'afficheront uniquement pour les enchères expirées.
    • Âge : recherchez en fonction de la durée d'enregistrement du domaine. L’âge n’apparaîtra que pour les enchères expirées.
  4. Enregistrez votre recherche en sélectionnant Recherches > Enregistrer la recherche actuelle .

Des emails quotidiens seront envoyés automatiquement dans votre boîte de réception pour les nouveaux domaines qui correspondent à vos critères de recherche enregistrés. Supprimez la recherche enregistrée pour ne plus recevoir ces emails.

Consultez, modifiez ou supprimez vos recherches enregistrées à tout moment. La suppression d'une recherche enregistrée arrête les emails quotidiens automatiques.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Afficher une recherche enregistrée: Sélectionnez Recherches > Charger la recherche précédente , puis sélectionnez la recherche enregistrée que vous souhaitez afficher. Les listes qui correspondent aux filtres de votre recherche enregistrée s’afficheront.
    sélectionner une recherche enregistrée
  3. Modifier une recherche enregistrée: Sélectionnez Recherche avancée , choisissez vos nouveaux filtres, puis sélectionnez Recherches > Enregistrer la recherche en cours . Cela remplacera les filtres précédents de votre recherche enregistrée.
  4. Supprimer une recherche enregistrée: Sélectionnez Recherches > Charger la recherche précédente , puis sélectionnez & # 10683; en regard de la recherche enregistrée.

Exportez une liste de domaines (jusqu'à 10 000) qui correspondent aux paramètres de vos recherches enregistrées.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Recherches > Charger la recherche précédente , puis sélectionnez la recherche enregistrée que vous souhaitez afficher. Les listes qui correspondent aux filtres de votre recherche enregistrée s’afficheront.
    sélectionner une recherche enregistrée
  3. Sélectionnez Exporter > Exporter les résultats vers .CSV .
  4. Ouvrez le fichier .CSV ou enregistrez-le sur votre ordinateur.