Raccourcir les URL transférées avec GoShort

Transformez une URL longue pour un domaine transféré en un lien court et ordonné avec GoShort, le raccourcisseur d'URL de GoDaddy. Le transfert d'un domaine vous aide à connecter les visiteurs à d'autres sites Web, mais les liens peuvent être un peu compliqués, en particulier lors du partage sur les médias sociaux. GoShort vous aide à obtenir un lien court unique que vous pouvez utiliser pour un partage plus facile et plus rapide.

Obligatoire: le transfert doit être ajouté à votre domaine pour que vous puissiez utiliser GoShort.
  1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS , puis Transfert .
    sélectionnez l'onglet DNS
  4. Sélectionnez GoShort pour développer les options de configuration.
  5. Entrez votre URL longue originale dans URL longue .
  6. Sélectionnez Choisir un domaine et choisissez un domaine disponible pour votre lien court.
  7. (Facultatif) Saisissez un lien personnalisé qui sera ajouté au domaine que vous avez sélectionné à l'étape 5.

Exemple: Entershop pour votre boutique en ligne et créez un lien court qui ressemble àcoolexample.com/shop . -

8. Sélectionnez votre type de lien .
    • Redirection temporaire - 302 (recommandé) : indique aux utilisateurs et aux moteurs de recherche que cette redirection est temporaire et ne préserve pas les classements des moteurs de recherche. Idéal si le transfert est temporaire, par exemple si vous créez un nouveau site Web.
    • Redirection permanente - 301 : Indique aux moteurs de recherche que le site de votre lien court a été déplacé de manière permanente et préserve le classement des moteurs de recherche. Il est préférable si vous prévoyez de continuer à transférer votre domaine pendant une longue période, plutôt que d'avoir un site Web séparé.
    • Masqué (conserver l'URL dans la barre d'adresse) : conserve votre lien court dans la barre d'adresse du navigateur au lieu d'afficher l'URL de destination. Certains sites Web ne prennent pas en charge le masquage et peuvent ne pas afficher correctement le site de destination.
    • Masqué avec un en-tête personnalisé : conserve votre lien court dans la barre d'adresse du navigateur, au lieu d'afficher l'URL de destination, et définit la hauteur de l'en-tête de la page de destination. Certains sites Web ne prennent pas en charge le masquage et peuvent ne pas afficher correctement le site de destination.
  9. Sélectionnez Raccourcir pour enregistrer vos modifications.

Votre lien court commence généralement à fonctionner en quelques instants, mais sa mise à jour globale peut prendre jusqu'à 48 heures.