VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu’est le serveur de relais de messagerie de mon serveur ?

Tous nos serveurs plus récents utilisent dedrelay.secureserver.net .

Votre serveur doit envoyer un courrier à l’aide de nos serveurs relais. Cela empêche les abus de notre réseau et vous aide à vous assurer que nos clients ne soyez mis sur liste noire d’utiliser le même réseau comme un expéditeur de courrier indésirable.

Dans la plupart des cas, vous n’avez pas besoin à vous soucier de ces paramètres, sauf si quelque chose ne fonctionne pas ou si vous voulez utiliser un processus de serveur de messagerie différent sur votre ordinateur dédié.

Remarque : Nos serveurs ont une limite de messagerie sortant de 5000 par jour. Si vous avez besoin d’envoyer des plus de 5 000 e-mails par jour, contactez le service clientèle.