Qu'est-ce qu'une adresse IP dédiée?

Une adresse IP dédiée est une adresse Internet unique affectée exclusivement à un seul compte d'hébergement. Une adresse IP dédiée vous permet de:

• Affichez votre site Web via son adresse IP.
  • Utilisez FTP pour accéder à votre compte lorsque le nom de domaine est inaccessible, par exemple pendant les périodes de propagation du nom de domaine.
  • Assurer une réponse plus rapide pendant les périodes de forte charge de trafic.

Les comptes d'hébergement professionnel incluent une adresse IP dédiée. Vous pouvez acheter une adresse IP dédiée pour votre compte d'hébergement partagé à tout moment.

Plus d'informations