Qu'est-ce qu'un module de campagne?

Les modules sont les éléments de base de vos campagnes par email. Ils contiennent le texte, les images, les boutons, les styles et les mises en page qui composent vos campagnes.

Vous pouvez ajouter autant de modules que vous le souhaitez, changer le type (différentes mises en page du texte et des images) et les réarranger en fonction de vos besoins de conception.

Les modules sont situés au bas d'une campagne ouverte en mode Modifier.
Les modules sont au bas d'une campagne

Pour ouvrir une campagne en mode Modifier, procédez comme suit:

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. En haut de la page, cliquez sur l’onglet Campagnes.
  3. Dans le coin inférieur gauche de la campagne, cliquez sur Modifier .
    Cliquez sur Modifier

En mode Modifier , la barre d'outils des modules se trouve au bas de la campagne.
    Cliquez et faites glisser la poignée

Étapes suivantes

Plus d'informations