Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu'est-ce qu'un fichier web.config?

Un fichier web.config est un fichier Windows qui vous permet de personnaliser la façon dont votre site ou un répertoire spécifique de votre site se comporte. Par exemple, si vous placez un fichier web.config dans votre répertoire racine, cela affectera l'ensemble de votre site (www.coolexample.com). Si vous le placez dans un répertoire / content, cela n'affectera que ce répertoire (www.coolexample.com/content). Cependant, pour qu'un fichier web.config puisse être enregistré dans un répertoire spécifique, il doit y avoir un fichier web.config dans le répertoire racine.

Remarque: les fichiers web.config sont des documents XML qui fonctionnent sur les serveurs Windows. «.config» n'est pas une extension comme .html ou .txt. Pour plus d'informations sur la configuration des fichiers web.config, visitez le site Web de Microsoft .