Qu'est-ce qu'un certificat SSL Premium Extended Validation (EV)?

Un certificat SSL Premium Extended Validation (EV) est un certificat numérique émis conformément aux directives de validation étendue définies par le CA / Browser Forum.

L’introduction des certificats SSL Premium à validation étendue (EV) renforcera la sécurité des transactions Internet, car les demandeurs de certificats seront soumis à un processus de vérification approfondi et standardisé auquel toutes les autorités de certification (CA) émettrices doivent adhérer.

La norme de certificat SSL Premium Extended Validation (EV) fournit un niveau amélioré d'authentification des entités qui demandent des certificats numériques pour sécuriser les transactions sur leurs sites Web. La dernière génération de navigateurs Internet affichera les sites Web sécurisés SSL Premium Extended Validation (EV) de manière à permettre aux visiteurs de reconnaître instantanément que l’organisation qui gère le site a été authentifiée conformément à la norme de vérification uniforme de l’AC / du Browser Forum.

Les certificats SSL Premium Extended Validation (EV) sont particulièrement utiles pour les entreprises dont les domaines Internet sont considérés comme présentant un risque élevé d'être ciblés par des systèmes de phishing et d'autres types de fraude sur Internet. Les domaines à haut risque incluent les domaines appartenant à des services financiers en ligne de premier plan, des sites bancaires, des sites d'enchères, des détaillants populaires et d'autres sites qui effectuent des transactions sur Internet et qui sont susceptibles d'être la cible d'une fraude sur Internet.