Qu'est-ce que WooCommerce Subscriptions ?

WooCommerce Subscriptions vous permet principalement de créer et de vendre des produits par abonnement à partir de votre boutique WooCommerce. Cependant, il s'agit d'un plug-in assez complet, offrant de nombreuses fonctionnalités que vous pouvez commencer à utiliser avec votre site.

Découvrez quelques-unes des fonctionnalités proposées :

• Créer des produits par abonnement
  • Créer manuellement des abonnements pour vos clients
  • Configurer des plans de paiement et des plans d'abonnement avec date d'expiration
  • Configurer des paiements automatiques ou manuels
  • Permettre aux abonnés de mettre en pause ou de renouveler leurs propres abonnements
  • Vérifier les indicateurs de vos plans d'abonnement

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Subscriptions WooCommerce, consultez à la documentation Introduction à WooCommerce Subscriptions.