Qu'est-ce que WebHost Manager (WHM)?

WebHost Manager (WHM) de cPanel est une application Web qui fournit le contrôle administratif de votre serveur privé virtuel (VPS) ou serveur dédié. Vous utilisez WHM avec cPanel pour créer des comptes individuels, ajouter des domaines, gérer les fonctionnalités d'hébergement et effectuer la maintenance de base. Les utilisateurs finaux peuvent tout contrôler, de l’ajout ou de la suppression de comptes de messagerie à l’administration des bases de données MySQL.

Pour plus d'informations sur cPanel et WHM, visitez le site Web de cPanel à l'adresse http://www.cpanel.net .