Managed WordPress Aide

Qu'est-ce que l'hébergement WordPress ?

L’hébergement WordPress est une solution d’hébergement conçue pour vous offrir un site WordPress plus rapide, optimisé et offrant une sécurité renforcée.

Dans le cadre d’un hébergement WordPress, nous nous occupons de certaines tâches administratives de base à votre place, comme l’installation de WordPress, les sauvegardes quotidiennes automatiques, les mises à jour de base de WordPress ainsi que la mise en cache au niveau du serveur. Cela vous permet de vous concentrer sur ce que vous faites le mieux, à savoir créer et publier du contenu qui suscite les interactions avec votre public.

Les principales caractéristiques de Managed WordPress :

• La dernière version de WordPress est automatiquement installée.
  • Mises à jour de base automatiques de WordPress.
  • Mise en cache permettant d’améliorer les performances.
  • Sauvegardes quotidiennes automatiques (30 derniers jours).
  • Le SSL intégré est inclus pour toute la durée de votre compte d'hébergement.
  • Outil de migration en un clic.
  • Sécurité renforcée grâce à un accès restreint aux fichiers.
  • Accès sécurisé à vos fichiers et à votre base de données par SFTP et phpMyAdmin.

En raison de ces optimisations, il existe également quelques limitations dont vous devez avoir connaissance. Par exemple, l’hébergement WordPress ne prend pas en charge les réseaux multisites de WordPress, et il existe une liste sélective de plug-ins qui ne peuvent pas être installés, car ils font double emploi avec des fonctionnalités intégrées, car ils présentent des failles de sécurité ou ont des performances médiocres, ou encore, ne sont pas fonctionnels.

Un hébergement WordPress vous garantit que votre site est toujours à jour, sécurisé et qu’il fonctionne de manière optimale. Cela vous permet de consacrer plus de temps à la création d’un contenu de qualité, aux interactions avec vos clients et au développement de votre marque.