Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Qu'est-ce que la vérification en 2 étapes?

La vérification en 2 étapes (2SV, également appelée authentification à deux facteurs) renforce la sécurité en exigeant une étape supplémentaire lorsque vous vous connectez à votre compte ou que vous essayez de modifier des informations sensibles, comme votre mot de passe. Nous supportons ces méthodes 2SV:

Méthode 2SVNiveau de sécuritéComment ça marche
SMSSatisfaisantNous vous enverrons par SMS un code à 6 chiffres que vous devrez saisir.
Appli Authenticator, telle que l’authentification Google ou Authy, sur votre téléphone ou un autre appareilSupérieurVous devez entrer le code affiché sur votre application.
Clé de sécurité matérielle, telle que Yubikey ou Google TitanMeilleurVous devez connecter votre clé de sécurité à votre ordinateur. Ajouter une méthode de secours pour Guides GoDaddy peut toujours vérifier votre identité.

Remarque: Modifications apportées à votre profil dans votre GoDaddy Mon profil page de profil n'est pas transférée vers 2SV. Si vous avez configuré des SMS pour 2SV mais que vous changez votre numéro de téléphone plus tard, veillez à mettre à jour votre numéro pour 2SV .

Définissez une méthode 2SV de secours

Nous recommandons fortement de définir une méthode de secours 2SV. Si vous perdez l'accès à votre méthode 2SV principale avant de pouvoir la supprimer de votre compte, vous pouvez toujours utiliser la sauvegarde pour accéder à votre compte. Lorsque vous activez 2SV, définissez la sauvegarde en même temps.

Pour de meilleurs résultats, configurez votre sauvegarde sur un autre appareil. Par exemple, si les messages texte SMS sont votre méthode 2SV principale, définissez une application d’authentification comme méthode de secours.