Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu’est-ce que la Sauvegarde de site Web ?

La Sauvegarde de site Web vous permet de sauvegarder votre site et les bases de données associées via FTP ou SFTP vers un emplacement cloud sécurisé. Pendant la sauvegarde, nous analysons vos fichiers à la recherche de logiciels malveillants, puis nous stockons les copies sans logiciels malveillants pour les conserver en toute sécurité.

Les sauvegardes commencent dès que vous configurez votre compte .

Pour économiser la bande passante, nous ne téléchargeons que les fichiers nouveaux et modifiés après la sauvegarde initiale. Chaque sauvegarde est une copie complète de votre site Web ce jour-là. Vous pouvez choisir la fréquence et l'heure de vos sauvegardes.

Les sauvegardes sont conservées pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez restaurer votre site à l'état de n'importe quel jour avec une sauvegarde réussie au cours des 30 derniers jours. Vous pouvez également télécharger des copies de vos sauvegardes vers le stockage local pour un accès d'urgence ou une migration de site.

Lorsque vous avez besoin d'utiliser votre sauvegarde, vous pouvez restaurer des fichiers spécifiques ou tous les restaurer .