Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Qu’est-ce que la Sauvegarde de site Web ?

La Sauvegarde de site Web permet à nos clients d’effectuer une sauvegarde des sites via FTP ou SFTP. Si votre site Web est hébergé chez GoDaddy, nous configurons automatiquement la sauvegarde pour vous. Sinon, une fois la sauvegarde configurée, les fichiers et la ou les bases de données de votre site Web seront sauvegardés quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement, selon la fréquence choisie.

Pour préserver la bande passante, nous ne téléchargeons que les fichiers nouveaux et modifiés après la sauvegarde initiale. Chaque sauvegarde est une copie complète de votre site Web ce jour-là. Les sauvegardes sont conservées pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez restaurer votre site dans l’état correspondant à n’importe quel jour de votre historique de sauvegarde, jusqu’à 30 jours.

Vous pouvez voir toutes les sauvegardes dans votre tableau de bord, ce qui simplifie les restaurations : cliquez simplement sur la date de sauvegarde souhaitée et celle-ci sera téléchargée sur votre ordinateur.