Quelles sont les fonctionnalités supplémentaires des modules complémentaires de paiement?

Les modules complémentaires de paiement WooCommerce offrent de nombreuses façons d'améliorer l'expérience de paiement de votre boutique. Ces modules complémentaires peuvent être utilisés pour collecter des informations utiles sur les clients, fournir des services de cadeaux ou même vendre des produits contenus dans le panier! Consultez les sections ci-dessous pour obtenir des réponses à vos questions sur les modules complémentaires de paiement et ses diverses fonctionnalités.

Obligatoire: Checkout Add-Ons est une extension WooCommerce premium incluse avec Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou en tant qu'achat autonome.

Sélectionnez une question pour voir sa réponse:

Quelles sont les limites de caractères pour les types de modules complémentaires «Texte» et «Zone de texte»?

Ces types de modules complémentaires n'ont pas de limite de caractères, mais vous pouvez suggérer une limite à vos clients à partir des champs Étiquette de paiement ou Description. Si vous devez appliquer une limite, consultez la documentation pour développeurs WooCommerce pour savoir comment le faire avec du code personnalisé.

Retour au début .

Les clients peuvent-ils uploader plusieurs fichiers à l'aide du module complémentaire «Fichier»?

Chaque module complémentaire File n'autorisera qu'un seul téléchargement de fichier. Toutefois, vous pouvez inclure plusieurs champs de module complémentaire Fichier si nécessaire. Vous pouvez également encourager les téléchargements de fichiers ZIP à inclure plusieurs fichiers en utilisant un seul champ Module complémentaire Fichier .

Retour au début .

Les modules complémentaires apparaissent-ils uniquement lorsque les clients achètent certains produits?

Par défaut, les modules complémentaires et les tarifs associés s'appliquent à l'ensemble du panier. Les règles d’affichage peuvent être définies de manière à ce qu’un module complémentaire apparaisse uniquement lorsque des produits ou catégories spécifiques se trouvent dans le panier, mais que le module complémentaire et sa remise ou ses frais associés seront toujours appliqués à l’ensemble du panier.

Si vous avez besoin d’options complémentaires spécifiques à un produit et de paramètres de prix, pensez à ajouter l’ extension Compléments de produit à votre site.

Retour au début .

L'extension Checkout Add-Ons peut-elle être utilisée avec One Page Checkout ?

Oui, les modules complémentaires de paiement prennent en charge le paiement en une page à partir de la version 1.3.0.

Retour au début .

Un module complémentaire peut-il être masqué dans la liste Commandes?

Tout champ de paiement peut être masqué temporairement de la liste Commandes à l’aide de l’outil Options de l’écran .

Remarque: L'attribut d'écran Afficher dans les commandes doit être activé pour que le module complémentaire apparaisse ici.

Retour au début .

La façon dont les modules complémentaires apparaissent sur la page de paiement peut-elle être modifiée?

Les champs des modules complémentaires héritent du style défini par le thème principal de votre site et doivent donc correspondre au reste de votre style par défaut.

Cible#wc_checkout_add_ons avec du CSS pour ajouter un style différent. En savoir plus sur le style CSS personnalisé dans WooCommerce .

Retour au début .

Le code HTML peut-il être utilisé dans les options de champ du module complémentaire?

Le code HTML peut être utilisé dans les options des types de modules complémentaires Radio et Multi-checkbox . Les éléments HTML doivent être placés individuellement entre accolades doubles:

{{<a href="link">}} Link Text {{</a>}}

Retour au début .

Des espaces réservés et des descriptions peuvent-ils être ajoutés?

Oui, vous pouvez les ajouter à l'aide d'extraits de code. Reportez-vous aux exemples dans la documentation pour les développeurs WooCommerce pour en savoir plus.

Retour au début .