Quelles fonctions mod_pagespeed supportez-vous?

Votre compte d'hébergement Linux peut utilisermod_pagespeed , un module open source qui optimise les pages Web et leurs ressources pour de meilleures performances. Pour plus d'informations, consultez la documentation de Google .

Vous pouvez l'activer sur votre compte d'hébergement via un fichier .htaccess. Voici un exemple du codage que vous pouvez inclure dans votre fichier .htaccess pour activer la fonction Étendre le cache:

IfModule pagespeed_module > ModPagespeed sur ModPagespeedEnableFilters extend_cache / IfModule >

Vous pouvez activer les fonctions suivantes à l'aide de la directive ModPagespeedEnableFilters:

Fonctioncode pagespeed.conf
Étendre le cacheextend_cache
Réduire les espacescollapse_whitespace
Combiner CSScombiner_css
Déplacer le CSS vers HEADmove_css_to_head
Attributs Elideelide_attributes
Supprimer les commentairesremove_comments

Pour plus d'informations sur une fonction mod_pagespeed , cliquez sur son lien dans la colonne Fonction.

Autres fonctionnalités de mod_pagespeed

Vous pouvez également activer les directives suivantes dans le fichier .htaccess:

• ModPagespeedDisallow
  • ModPagespeedAllow
  • ModPagespeedMapOriginDomain
  • ModPagespeedMapRewriteDomain

Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces directives, consultez Utilisation de mod_pagespeed .

Nous testons toujours les fonctions mod_pagespeed qui ne sont pas encore répertoriées pour leur compatibilité, leurs performances et leur fiabilité. Comme mod_pagespeed est toujours disponible en version bêta, ses fonctionnalités peuvent changer. Nous ne pouvons pas non plus garantir qu'aucun module activé ne sera en conflit avec le contenu existant de votre site Web.