Quelle est l'adresse IP de mon site Web dans mon compte d'hébergement Linux?

Vous devrez peut-être trouver l’adresse IP de votre site Web pour y faire pointer votre nom de domaine, ou pour charger des fichiers via FTP.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sous Paramètres , cliquez sur Serveur .
    cliquer sur le serveur

Votre adresse IP apparaît dans la liste des paramètres.