Quel type de format de compression devrais-je utiliser dans PHPMyAdmin ?

Lors de l’exportation de votre base de données à partir de PHPMyAdmin, vous pouvez choisir de soit compresser votre fichier de vidage SQL ou non. En fonction de votre structure et/ou de la taille de la base de données, il est possible que la création d’un vidage compressé pourrait échouer.

Si vos connaissances tombe en panne, il est conseillé que vous sélectionner l’option de compression alternative ou aucune compression à lorsque vous essayez du vidage. Vous pouvez également créer une sauvegarde dans le panneau de contrôle d’hébergement qui place ensuite un vidage .sql dans votre dossier _db_backups.

Si la compression est obligatoire et vous ne parvenez pas à utiliser PHPMyAdmin, nous vous recommandons d’une solution dédiée dans lequel les Apache/PHP et MySQL configuration peut être modifiée ou virtuel privé.