Quel nom de fichier mon fichier d'initialisation PHP doit-il utiliser?

Le nom de fichier que votre initialisation PHP doit utiliser dépend du type de compte d'hébergement dont vous disposez .

Type de compte d'hébergement Nom de fichier Emplacement
Hébergement Linux avec cPanel .user.ini / public_html (un par compte)
Hébergement Windows avec Plesk .user.ini Racine du site Web (un par site Web)
Managed WordPress .user.ini / html (un par site Web)

Remarque: les comptes WordPress gérés prennent également en charge l'utilisation des fichiers php.ini , mais comme il est difficile de les actualiser lors de leur mise à jour, nous vous recommandons d'utiliser les fichiers .user.ini à la place.

Étapes connexes

En savoir plus

• Consultez la documentation PHP pour plus d'informations sur les fichiers PHP.
  • Les fichiers .user.ini sont uniquement compatibles avec PHP 5.4 et les versions ultérieures, et vous ne pouvez pas modifier tous les mêmes paramètres qu'avec les fichiers php.ini. Pour plus d'informations, consultez la documentation PHP des fichiers user.ini .
  • Les comptes d'hébergement Web et classique exécutant Windows avec IIS 6 ne prennent pas en charge les fichiers d'initialisation PHP.