Quel nom de fichier mon fichier d'initialisation PHP doit-il utiliser?

Le nom de fichier que votre initialisation PHP doit utiliser dépend du type de compte d'hébergement que vous avez .

Type de compte d'hébergement Nom de fichier Emplacement
Hébergement Linux avec cPanel .user.ini / public_html (un par compte)
Hébergement Windows avec Plesk .user.ini Racine du site Web (un par site Web)
Managed WordPress .user.ini / html (un par site Web)

Remarque: Les comptes WordPress gérés prennent également en charge l'utilisation php.ini fichiers, mais comme il est difficile de les actualiser lorsqu'ils sont mis à jour, nous vous recommandons d'utiliser .user.ini fichiers à la place.

Étapes connexes

En savoir plus

• Voir la documentation PHP pour plus d'informations sur les fichiers PHP.
  • Les fichiers .user.ini ne sont compatibles qu'avec PHP 5.4 et versions ultérieures, et vous ne pouvez pas modifier tous les mêmes paramètres qu'avec les fichiers php.ini. Pour plus d'informations, voir la documentation PHP pour les fichiers user.ini .
  • Comptes d'hébergement Web et classique exécutant Windows avec IIS 6 ne prend en charge les fichiers d'initialisation PHP.